Категория: Etrusca

Etrusca Nodo

Коллекция элитной мебели для ванных комнат Etrusca Nodo привлекает своим шармом и неповторимостью. Etrusca Nodo - это Необычная коллекция для необычных людей.Etrusca Nodo для тех, кто любит уникальные проекты, классику. Etrusca предлагает превратить Вашу ванную в роскошь.

Мебель для ванной комнаты Etrusca Nodo производится в размерах 100*62*800 см для столешницы из стекла или мрамора, 116*54*80 см для столешницы из стекла или мрамора, 100*33*80 см для керамической раковины.

Цвет мебели Etrusca Nodo: темный орех, светлый орех, вишня, лакированный белый, золотисто-белый, золотой-Ivory,серебристо-белый, серебристо-Ivory. Мебель со стеклянными дверцами или глухими деревянными.

Столешницы 101*63,116*64 см, из стекла или мрамора.

Ручки для мебели цвет: белый, золотой, бронзовый, полированный никель, ржавчина

Консоли для маленьких су: 73*67*24 см для столешниц 71*63 см из стекла или мрамора;цвет консоли: белый, золотой, бронзовый, полированный никель, ржавчина. Для коллекции Etrusca Nodo можно подобрать аксессуары для ванной комнаты из одноименной коллекции Etrusca Nodo

4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_1.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_2.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_3.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_4.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_5.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_6.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_7.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_8.jpg Riversan_ETRUSCA_Nodo_9.jpg

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение