Категория: Villeroy&Boch

В  новой коллекции мебели и керамики My Nature компания Villeroy&Boch отразила основную тендецию современной интерьерной моды - экологичность, простота, натуральность.

Общей идеей коллекции стала изогнутая форма изделий. Она прослеживается не только в умывальниках, а также в унитазах, биде и ваннах. Для контраста вся мебель наоборот сделана в четких прямоугольных формах. Кроме того, фабрика Villeroy&Boch совместно с компанией Dornbracht дополнила эту серию коллекцией смесителей L'Aura, которые идеально к ней подходят.

Основными особенностями коллекции My Nature являются следующие:

Во-первых, в этой коллекции фабрика презентовала свое инновационное нанесение декоров на керамику - техника нанесения держится в строжайшей тайне, при этом фабрика гарантирует, что декор не стирается и не повреждается даже при интенсивном использовании и уборке.

Во-вторых, в дизайне унитаза, биде и ванны My Nature повторяются плавные, изогнутые линии умывальников. Кроме того, для унитазов предлагается несколько вариантов сидений - белое либо под цвет мебели. Причем сиденье, оформленное под цвет мебели, снаружи выглядит изготовленным из дерева, а внутреняя часть сиденья создана из твердого пластика. Это позволило сохранить практичность и прочность пластика, но при этом создать прекрасное сочетание с цветом мебели.

В-третьих, в коллекции представлена отдельностоящая большая комфортная ванна 180х90 см на каштановом пьедестале. Уже на выставке она была удостоена награды Reddot за превосходный дизайн и эргономику. Ванна выполнена из акрила. Она повторяет форму умывальника и комплектуется подиумом также в цвет мебели. В коллекции My Nature предусмотрен вариант гидромассажной ванны в том же дизайне.

Картину завершают смесители премиум-класса L'Aura, созданные специально для коллекции My Nature. Доступны в двух цветах - хром и белый.

Еще одной отличительной особенностью коллекции My Nature является зеркало с аксессуарами для ванной на магнитиках, которые можно передвигать по магнитной раме зеркала.

В ассортименте коллекции VILLEROY&BOCH My Nature Вы найдете:

    VILLEROY&BOCH My Nature Раковину 4110-80-R1 размером 810*410 мм (для установки на столешницу)
    VILLEROY&BOCH My Nature Раковину 4110-60-R1 размером 610х360 мм (для установки на столешницу)
    VILLEROY&BOCH My Nature Раковину 4110-45-R1 размером 450*450 мм (для установки на столешницу)
    VILLEROY&BOCH My Nature Биде подвесное 5410-00-R1 размером 370х600 мм
    VILLEROY&BOCH My Nature Унитаз подвесной 5610-10-R1 размером 370х600 мм (дополнительно комплектуется крышкой для унитаза 9M33-S1-R1 с креплениями из нержавеющей стали с функцией Soft Close или крышкой шпонированной каштаном 9M34-S1-NH с функцией Soft Close)
    VILLEROY&BOCH My Nature Унитаз напольный с бачком 5611-10-R1 размером 370х765 мм (дополнительно комплектуется крышкой для унитаза 9M33-S1-R1 с креплениями из нержавеющей стали с функцией Soft Close или крышкой шпонированной каштаном 9M34-S1-NH с функцией Soft Close)
    VILLEROY&BOCH My Nature Мебель для ванной комнаты цвет: Каштан, Песочный лак, Аквамарин лак, Серый лак.
my_nature-08.jpg my_nature-01.jpg my_nature-02.jpg my_nature-03.jpg my_nature-04.jpg my_nature-05.jpg my_nature-06.jpg my_nature-07.jpg my_nature-09.jpg my_nature-10.jpg my_nature-11.jpg my_nature-12.jpg my_nature-13.jpg my_nature-14.jpg

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение