Категория: Hansa | Home

Hansa Prado

    Страна производитель:
  • Германия

Коллекция Hansa Prado - это компактное решение в Вашем интерьере. Смеситель Hansa коллекция Prado обладает оригинальным дизайном, объединяющим стильность и практичность сантехники.

Смесители для ванных комнат оснащены каскадным аэратором с поворотным изливом, которые создают максимальную функциональность Hansa Prado. Благодаря точности изготовления поворотных шарниров, смеситель для раковины Hansa Prado позволяет регулировать угол водного каскада легко и безопасно. Смеситель однорычажный горизонтальный для раковины Hansa Prado выполнен с использованием технологий, позволяющих удобно и мягко нажимать на рычаг, и изливать воду практически бесшумно. В керамические диски смесителя Hansa Prado автоматически поступает смазка, которая защищает смеситель Hansa Prado от загрязнений и попадания твердых частиц в механизмы. Немецкие смесители Hansa Prado с высококачественным латунным корпусом из особо устойчивых антикоррозийных сплавов гарантируют чистоту воды в течении длительного времени.

Смесители из Германии Prado изготовлены всемирно известным производителем Hansa, который демонстрирует первоклассное и бескомпромиссное качество, позволяющее использовать смесители для ванных комнат Hansa Prado максимально удобно и функционально.

hansaprado-09.jpg hansaprado-01.jpg hansaprado-02.jpg hansaprado-03.jpg hansaprado-04.jpg hansaprado-05.jpg hansaprado-06.jpg hansaprado-07.jpg hansaprado-08.jpg

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение