Категория: Villeroy&Boch

Ванна Villeroy&Boch La Belle

    Производитель:
  • Villeroy&Boch
    Страна производителя:
  • Германия
    Габариты:
  • Длина – 180 см
  • Ширина – 80 см
  • Высота – 50 см
  • Объем – 200 л
    Ассортимент ванн La Belle:
  • Ванна встраиваемая – 180x80 BQ180LAB2V см
  • Ванна отдельностоящая белая – 180x80 BQ180LAB2PDV
  • Ванна отдельностоящая черная-Graphite Noir – 180x80 BQ180LAB2PDT1V
  • Ванна отдельностоящая малиновая-Framboise – 180x80 BQ180LAB2PDDUV

Коллекция Villeroy&Boch La Belle создана для неисправимых романтиков, пусть даже времена романтизма давно остались в прошлом, но в современном мире еще можно найти спокойные и уютные уголки романтики и высоких чувств. Именно об этом и говорит тонко продуманный роскошный стиль ванны из Германии Villeroy&boch. Двухместная ванна La Belle подразумевает 2 варианта своего исполнения, а именно – это может быть как встроенная модель, так и отдельно стоящая. И обе они принесут массу удовольствий и комфорта при купании.

Ванна Villeroy&Boch приятно удивляет великолепными сочетаниями с деталями и аксессуарами других фирм и коллекций. Так элитная сантехника фабрики Dornbracht, а именно изысканные смесители La Fleur нежного оттенка «шампань», создавались совместно с фабрикой Villeroy&Boch для создания более утонченного и изысканного образа ванной комнаты. Привнести романтики в совместное принятие ванны поможет и утонченно оформленная полочка La Rose, которая всем своим видом предлагает вместо банных принадлежностей поставить на нее фужеры с шампанским и фрукты для более уютного и комфортного совместного принятия ванны.

Ванна La Belle предусматривает монтаж форсунок для работы систем Whisper и Ultimate Fitness, что подарит еще большее наслаждение и превратит простое принятие ванны в посещение спа-салона у Вас дома.

Сантехника из Европы фабрики Villeroy&Boch выполнена из уникального материала Quaryl®, который прослужит долгую службу своим хозяевам, обладая безопасной нескользящей и приятной для Вашей кожи поверхностью, этот материал остается прочным и блестящим, позволяя сохранить ванне первозданный вид.

Немецкая сантехника Villeroy&Boch линии La Belle в 2011 году стала обладателем известной награды в области сантехники Red Dot Design Award, это стало результатом создания захватывающих контрастов и удивительного дизайна. С прошлого года цветовая гамма внешних панелей ванны La Belle пополнилась двумя умопомрачительными оттенками: элегантным Graphite Noir (графитовый) и чувственным Framboise (малиновый)

la_belle-01.jpg 7.jpg 18.jpg 17.jpg la_belle-02.jpg la_belle-03.jpg

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение