Фьюзинг - это техника, которая исключает использование металлического профиля. На отдельном листе стекла собирается рисунок из его кусочков, а затем все спекают в печи в единый пласт. Зачастую детали, созданные таким образом, используются также в классическом витраже. Технологией Фьюзинг достигается необыкновенный декоративный эффект витражного стекла, которое прекрасно вписывается в современный интерьер.




Новые двери от компании InterDoor изготавливаются из листа закаленного стекла толщиной 8 мм и деревянной коробки, которая может быть исполнена в различных вариантах отделки – шпон, ламинат, покраска. Стекла обрабатываются по технологии фьюзинг.

Фьюзинг - это техника, которая исключает использование металлического профиля. На отдельном листе стекла собирается рисунок из его кусочков, а затем все спекают в печи в единый пласт. Зачастую детали, созданные таким образом, используются также в классическом витраже. Технологией Фьюзинг достигается необыкновенный декоративный эффект витражного стекла, которое прекрасно вписывается в современный интерьер. При использовании этой технологии можно заполнять большие проемы любой формы и практически любого объема.


Стеклянные двери от InterDoor станут настоящим украшением дома, которое не только будет разделять помещения, но также привнесет изюминку в Ваш интерьер, наполнит его эстетическим смыслом. Благодаря им Вы сможете создать неповторимую атмосферу у Вас дома.


Кроме основного предложения по оформлению стекол в дверях, Вы также можете дополнительно выбрать наиболее привлекательную для себя аппликацию, наклеиваемую прямо на стекло. В настоящий момент InterDoor предлагает более 20 вариантов подобных аппликаций.


Все двери изготовлены с использованием самой современной техники и проходят постоянный контроль качества.



Полезные статьи

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение