Категория: Hansa | Living

HANSADESIGNO: модные тенденции настоящего - это классика будущего.

Найти новый образ, не потеряв своей сути: на это способна только настоящая классика. И HANSADESIGNO обладает всем необходимым для этого потенциалом. То, что всегда отличало эту успешную серию - ее характерный, вне времени и моды, дизайн, беспрецедентная гибкость и высочайшая эффективность - доведено сейчас до настоящего совершенства. Оптически помолодевшей, функционально улучшенной и с инновационными вариантами, которые соответствуют всем требованиям мира современных ванных и в то же время придают им новый, оригинальный вид, серия HANSADESIGNO вошла в будущее.

Ваша ванная - это безграничное пространство для творчества.
Современные ванные - это не просто функциональные помещения. Они индивидуальны и наполнены эмоциями, обладают стилем и создают настроение, являются просторными и обеспечивают уют. Дизайн современных ванных - это воплощение новых идей, и HANSADESIGNO использует лучшие из них. Узнаваемо изогнутая арматура для накладного умывальника, душевая арматура для внешнего монтажа с ее очень компактным настенным присоединением или подходящие решения для ванны - все это в новом ассортименте серии HANSADESIGNO, которая открывает еще больший простор для творчества, чем когда-либо.

Не так как обычно, но характерно для новой серии HANSADESIGNO: это решение на четыре отверстия, здесь элегантно установленное на узком борту ванны, демонстрирует все отличительные черты серии и является одной из многочисленных новых возможностей индивидуального оформления ванной комнаты.

HANSADESIGNO предлагает различные варианты дизайна. Одним из основных элементов, который объединяет все варианты и одновременно создает простор для творчества, является новый плоский рычаг. Он здесь - с классической хромированной поверхностью или со вставками из черного или белого стекла.
Новым в рычаге HANSADESIGNO является также принцип его действия: Специальная технология обеспечивает мягкое и легкое скольжение головки; соединения минимизированы в любом положении рычага. Благодаря маленькому зазору и плавным монолитным переходам между формами - прежде всего, между конусообразным корпусом и выдвижным изливом - поверхности кажутся цельными и однородными.

Два очень разных решения из серии HANSADESIGNO демонстрируют, какие широчайшие возможности она дарит для одних только ванн. Решение для внешнего монтажа выглядит современно и компактно. Изящно встроенное в отвод для душа переключение обеспечивает больший комфорт и гармоничный внешний вид.

Классически благородно: решения для скрытого монтажа основаны на гибкой системе HANSAVAROX. Переключение помещено - эргономически идеально - сверху; в то время как безвинтовые розетки создают безупречный внешний вид. Решения как для внешнего, так и для скрытого монтажа характеризуются типичным для HANSA минимальным количеством соединений, что не только красиво выглядит, но и облегчает чистку.

Протагонист нового идеала.

Для ванных комнат, которые все дальше отдаляются от классических идеалов, серия HANSADESIGNO предлагает вариант дизайна, который уверен в себе. Четкие прямые линии, строгая геометрия и – в предлагаемых вариантах – высокий цоколь без соединений придают арматуревпечатляющую индивидуальность и благородный шарм. Благодаря своему независимому характеру этот вариант полностью отвечает всем сложным требованиям нового подхода к планированию помещений. Не только эстетика, но и точность обработки, технические свойства и качество новой серии HANSADESIGNO соответствуют высочайшим стандартам и представляют собой ту ценность, которая приносит радость долгие годы.

Разносторонне расширенный, тонко дифференцированный ассортимент позволяет реализовывать инновационные идеи в дизайне интерьера и каждый раз находить для этого точно соответствующие решения.

Так широко востребованная индивидуальность обеспечивается многообразием не только возможностей планировки, но и вариантов, которые предлагает дизайн - например, моделями рычагов и изливов. Разработанные до мельчайших деталей решения отражают типичную для HANSA высокую эстетику продуктов.
hansadesigno-01.jpg hansadesigno-02.jpg hansadesigno-03.jpg hansadesigno-04.jpg hansadesigno-05.jpg hansadesigno-06.jpg hansadesigno-07.jpg hansadesigno-08.jpg hansadesigno-09.jpg hansadesigno-10.jpg hansadesigno-11.jpg hansadesigno-12.jpg hansadesigno-13.jpg hansadesigno-14.jpg hansadesigno-15.jpg hansadesigno-16.jpg hansadesigno-17.jpg hansadesigno-18.jpg hansadesigno-19.jpg hansadesigno-20.jpg hansadesigno-21.jpg hansadesigno-22.jpg hansadesigno-23.jpg

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение