Категория: Hansa | Living
HANSASTELA.Чарующее сопровождение: гибкий.

HANSASTELA облагораживает современные ванные своими архитектурно четкими и в тоже время мягкими очертаниями. Ее дизайн с первого взгляда кажется скорее сдержанным, но все равно благодаря комбинации управления «джойстиком» и широкого, прямоугольного излива производит впечатление чего-то необычного, направленного в будущее. Она подойдет любителям современных дизайнерских ванных и благодаря своим контрастным формам особенно гибка в комбинациях с различными умывальниками. Ее техника существует благодаря качеству, которое всегда было одним из наших важнейших обещаний.

Когда дизайн гармоничен, он распространяет радость от купания, которая усиливается благодаря приятному ощущению теплой воды. Рычаг и излив располагаются симметрично. Промежуточный шланг для душа оснащен практичным переключателем, с помощью которого легко осуществляется переключение с душа на наполнитель для ванны. HANSASTELA как смеситель для ванны практична в управлении, технически завершена и радует глаз дизайном, не подверженным изменениям моды.

Прекрасный вариант, который можно использовать как для престижных объектов, так и для личных ванных: арматура HANSASTELA для настенного монтажа для умывальника.

HANSASTELA - это не только новинка среди смесителей для умывальников: она также расставляет акценты для душей с гладкой поверхностью и красивыми очертаниями, за которыми скрывается проверенная технология фирмы Hansa.
hansastela-02.jpg hansastela-01.jpg hansastela-03.jpg hansastela-04.jpg hansastela-05.jpg hansastela-06.jpg hansastela-07.jpg hansastela-08.jpg hansastela-09.jpg hansastela-10.jpg hansastela-11.jpg hansastela-12.jpg hansastela-13.jpg hansastela-14.jpg hansastela-15.jpg hansastela-16.jpg

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение