Для многих из нас ванная комната давно стала оазисом приятных ощущений. Своим подкупающим дизайном и высочайшим комфортом оборудование Viega расставляет четкие акценты. "РиверСан" представляет новинки 2011 года от компании Viega.

Для многих из нас ванная комната давно стала оазисом приятных ощущений. Своим подкупающим дизайном и высочайшим комфортом оборудование Viega расставляет четкие акценты. "РиверСан" представляет новинки 2011 года от компании Viega.

Viega Multiplex Trio E - задание объема подачи воды, температуры и времени заполнения по вашим индивидуальным требованиям

Нам всегда хочется комфорта, поэтому электронный смеситель Multiplex Trio E становится все более и более популярным. На выставке ISH 2011 компания Viega представила три новых продукта, дополняющих серию арматуры для автоматического заполнения ванны, которые объединяет комфортное интуитивное управление и строгий дизайн:

Multiplex Trio E2: этот продукт серии Multiplex E оснащен двумя элементами управления. Один из них предназначен для подачи воды и выбора температуры, а другой - для переключения на ручной душ и регулирования количества подаваемой воды.

Multiplex Trio E3: также имеет два элемента управления, один из которых оборудован вращающимся дисплеем. На дисплее отображается температура воды в ванне. Меню пользователя позволяет выбирать необходимые параметры процесса наполнения ванны.

Multiplex Trio E4: изысканная сенсорная панель этого смесителя объединяет в себе все функции управления и сохраняет индивидуальные режимы настройки. Multiplex Trio E4 оснащен обучающей функцией, позволяющей ознакомить нового пользователя с его управлением.

Multiplex Trio E компании Viega, совершенно новый, полностью управляемый электроникой функциональный узел для ванных, снабжен электронным смесительным клапаном с измерителем температуры и уровня расхода воды. Вам нужно лишь заранее задать уровень воды в ванной и ее температуру - все остальное за Вас сделает Multiplex Trio E.

Теперь не нужно постоянно следить за тем, как наполняется ванна. Как только уровень воды достигнет заданного значения, ее подача автоматически останавливается. Кроме того, элемент управления, который по желанию можно установить на бортик ванны или на стене, позволяет в любое время вручную изменить заданные параметры. Актуальные данные отображаются на элементе управления на световой полоске посредством изменения цвета и интенсивности. При длительном нажатии на элемент происходит переключение на ручной душ.

Все виды арматуры Multiplex Trio E могут монтироваться на бортик ванны, возможна также установка на стену с помощью специального набора. Все изделия комбинируются с электрической или ручной сливной и переливной арматурой серии Multiplex и Rotaplex.

Для очень узких бортов ванн - Multiplex Trio Visign MT5

Современные ванны порой оснащены очень узкими бортиками, и специально для них Viega разработала новые супер-плоские гарнитуры Multiplex Trio Visign MT5. Небольшая монтажная глубина, всего в 33 мм, задает новый тон гарнитурам сливной и переливной арматуры, которые намного облегчают подвод воды.

Multiplex Trio E комбинируется со всеми функциональными узлами Multiplex Trio и Rotaplex Trio.

Комплект для настенной установки Multiplex Trio E

С комплектом для настенной установки Viega монтаж Multiplex Trio E становится простым и обеспечивает дальнейшее надежное функционирование системы. В комплект входит встраиваемый защитный кожух, декоративная накладка, уплотнительный материал и крепежные элементы.

Монтаж такой системы предельно прост:

  1. Встраиваемый защитный кожух устанавливается в отверстие на стене. Затем открытый защитный кожух закрепляется и покрывается шпаклевкой.
  2. Изоляция: Перед облицовкой стены необходимо использовать уплотнительный материал для встраиваемого кожуха. Для защиты от строительной пыли на кожух одевается специальная заглушка.
  3. На полностью облицованную стену монтируется декоративная накладка. Далее вставляется функциональный блок с кабелем. Стандартная длина кабеля 3 м может быть увеличена плоть до 6 м.
  4. Multiplex Trio E готов к применению.

Обзор функций:

Короткое легкое нажатие на элемент управления = запуск/остановка подачи воды.
Поворот элемента управления = выбор комфортной температуры воды.
Длительное нажатие на элемент = переключение подачи воды на ручной душ.

Первый душевой лоток по вашему заказу: Viega Advantix Vario

Великолепное качество, рациональное решение, оригинальный дизайн, благородные материалы и высокая производительность – все это отличительные признаки серии Advantix от Viega. Новый душевой лоток с индивидуальной регулировкой размера Viega Advantix Vario доказывает, что совершенству нет предела!


Viega Advantix Vario: от 30 cм до 120 cм
Ваша индивидуальность проявляется во всем. В зависимости от размера помещения Вы можете с точностью до одного миллиметра выбрать длину плоского душевого трапа Viega Advantix Vario: Вам необходимо измерить нужную длину и отрезать лоток с помощью пилы и специальной направляющей, входящей в комплект. Торцевые заглушки гарантируют точную герметичную посадку.

Для ванных комнат любого типа

Вне зависимости от стандартных размеров, как длинный, так и короткий душевой лоток превосходно вписываются в интерьер ванной комнаты. Современный дизайн ванных комнат требует сдержанности и компактности. Душевой лоток Viega Advantix Vario выполняет и эти требования. Время компромиссов осталось в прошлом.

Преимущества душевого лотка Viega Advantix Vario:

- новый лоток Viega Advantix Vario может монтироваться как с металлической дизайн-рамой по краям, так и без нее.Душевой лоток с рамой и без нее;

- специальная направляющая, входящая в комплект поставки, позволяет делать идеально ровные срезы;

- пластмассовый дренажный канал лотка гарантирует долговечность, а дизайн-вставка из нержавеющей стали с боковыми накладками придает лотку элегантный вид.

Новый душевой лоток Advantix Vario можно не только укорачивать по длине, но и регулировать по высоте для точного соответствия уровню напольной плитки. Дренажный канал может быть по выбору с дополнительной рамой или без нее. Пластмассовый дренажный канал лотка гарантирует долговечность, а дизайн-вставка из нержавеющей стали (4 мм) с боковыми накладками (по 8 мм каждая) придает лотку элегантный вид. Дизайн-вставки выпускаются в двух вариантах: с матовой или глянцевой поверхностью.

Дизайн, достойный награды

Artefakt Industriekultur, дизайн-агентство из Дармштадта, вложило все свои знания в создание этой новинки. Дизайн Advantix Vario отличается простотой и лаконичностью. Новый душевой лоток Advantix Vario уже получил дизайн-премии red dot и Design Plus powered by ISH, что еще раз подчеркивает уникальность и технологичность этой новинки.

Viega Visign for Public - невероятная прочность

Сантехнические объекты в общественных зданиях испытывают особенно высокую нагрузку, поэтому требования, предъявляемые к оборудованию в отношении функциональности и прочности, также высоки. Компания Viega применила свои передовые знания и опыт в этой сфере для разработки панелей смыва Visign for Public. Новая серия надежно защищена от несанкционированного доступа, проста в использовании и для санитарной обработки.

Непревзойденный дизайн – непревзойденная прочность

Новые панели смыва Visign for Public названы так не случайно: они сочетают в себе эстетику неоднократно премированной дизайн-наградами серии Visign и необходимую функциональность для мест общего пользования. Корпус панелей выполнен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря своей лаконичности он гармонично сочетается с оборудованием общественных туалетов. Панели смыва Visign for Public при монтаже выступают всего на 10 мм от поверхности стены, а нержавеющая сталь гарантирует отличную защиту от вандализма. Можно быть уверенным - новые панели смыва просто так снять не удастся!

Шлифованная металлическая или покрытая белым лаком гладкая поверхность всех шести вариаций дизайна клавиш легко чистится. Viega предлагает гигиеничную и одновременно экономичную систему.

ИК панель смыва для писсуаров

В новую серию входит также панель смыва для писсуаров с бесконтактной активацией с использованием технологии инфракрасного излучения. Эта модель представлена в двух модификациях: с работой от батареек или от сети.

Преимущества кнопок смыва Viega Visign for Public:

- несмотря на элегантный дизайн, панели смыва Visign for Public отличаются высокой прочностью и оснащены встроенной защитой от вандализма;

- защищенные от вандализма клавиши смыва Visign for Public разработаны специально для установки в общественных санитарных помещениях;

- ИК-панели смыва для писсуаров - удобное и гигиеничное решение.

Новости

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Оставьте своё сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение